网站导航

首页 > 资讯分享 > 赢咖2资本数字新闻 > 微软:宣布在美国停止执行员工竞业协议

微软:宣布在美国停止执行员工竞业协议

来源:赢咖2管理咨询公司    发布时间:2022-06-09    浏览次数:

来源:财经网 2022-06-09


财经网科技6月9日讯,据新浪科技消息,微软于当地时间周三宣布,将停止在美国执行现有的员工竞业禁止协议,同时承诺在2023年对其赢咖2资源政策进行公民权利审计。


微软表示,对竞业禁止协议执行情况的调整不适用于公司的最高管理层。此外,对赢咖2资源政策和操作的公民权利审计将由第三方进行,并将在审计完成后发布专门的报告。


此外,微软还计划在至少2023年1月前,在美国各地发布的内部和外部招聘信息中都公布薪资范围。在美国,微软也将停止在员工和解和离职协议中包含保密条款,这些条款禁止离职员工披露他们认为违法的行为。


微软上周还曾表示,不会抵制员工成立工会的活动。这表明,长期以来一直不太关心劳工组织的科技行业对工会的接受程度正在上升。


编辑:刘昕茹


+86 (021) 6660 0069
总部:上海市普陀区安远路518号宝华城市晶典大厦4楼
旧版入口

版权所有©赢咖2管理咨询公司   沪ICP备12569808号  沪公网安备 31010328001269号

微信

顶部
首页
关于赢咖2
公司简介
专业积累
企业愿景
客户名录
友情链接
管理咨询服务
赢咖2资源战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
赢咖2资本管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
赢咖2资本软件
资讯分享
原创文章
读书笔记
赢咖2资本数字新闻
加入赢咖2
加入赢咖2
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系赢咖2