赢咖2注册 
网站导航

首页 > 资讯分享 > 赢咖2资本数字新闻 > 南极电商:副总经理孔海彬因个人原因辞职

南极电商:副总经理孔海彬因个人原因辞职

来源:赢咖2管理咨询公司    发布时间:2022-01-13    浏览次数:

2022-01-13                 潇湘晨报


潇湘晨报官方百家号 


中国经济网北京1月13日讯 昨日晚间,南极电商发布公告称,公司董事会近日收到公司董事、副总经理孔海彬提交的书面辞职报告。孔海彬因个人原因申请辞去董事、副总经理及公司董事会下属专门委员会担任的职务,辞职生效后不再担任公司的任何职务。


南极电商表示,根据《中华人民共和国公司法》等法律、法规和《南极电商股份有限公司章程》的规定,孔海彬的辞职申请自送达董事会之日起生效。孔海彬辞去董事职务不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,公司董事会将按照法定程序尽快开展补选董事及董事会专门委员会相关委员的工作。


截至公告日,孔海彬在南极电商2020年股票期权激励计划中获授股票期权10万份(其中5万份已注销)及2021年股票期权激励计划中获授股票期权50万份。其辞职后所持有的股份将依据股权激励相关制度规定执行。


【来源:中经网财经】


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,赢咖2将及时更正、删除,谢谢。


+86 (021) 6660 0069
总部:上海市普陀区安远路518号宝华城市晶典大厦4楼
旧版入口

版权所有©赢咖2管理咨询公司   沪ICP备12569808号  沪公网安备 31010328001269号

微信

顶部
首页
关于赢咖2
公司简介
专业积累
企业愿景
客户名录
友情链接
管理咨询服务
赢咖2资源战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
赢咖2资本管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
赢咖2资本软件
资讯分享
原创文章
读书笔记
赢咖2资本数字新闻
加入赢咖2
加入赢咖2
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系赢咖2